- ÍON-EXCHANGE WHEY PROTEIN ISOLATE (Proteína Isolada do Soro do Leite por Troca Iônica): Isolado protéico extraído por uma reação química chamada troca iônica, um processo diferenciado que proporciona um maior rendimento de proteína com alto valor biológico, excluindo-se a lactose.
- WHEY PROTEIN HYDROLYSED (Proteína Hidrolisada do Soro do Leite): Hidrolisado protéico tipo Premium com alta solubilidade, rápida absorção, sabor suave e baixo conteúdo de gorduras e carboidratos.
- MICROFILTERED WHEY PROTEIN ISOLATE (Proteína Isolada do Soro do Leite Microfiltrada): a microfiltração por fluxo cruzado utiliza filtros que separam a proteína dos compostos não desejáveis como a gordura, o colesterol e a lactose, baseados no tamanho e na forma molecular. O processo de baixa temperatura isola a proteína nativa do soro de leite no seu pH biológico natural, preservando cuidadosamente a sua atividade biológica. Os GMPs e outros componentes que reforçam o sistema imunológico permanecem intactos.
- WHEY PROTEIN CONCENTRATE (Proteína Concentrada do Soro do Leite): Nobre proteína do soro do leite, também conhecida por lactoalbumina, contém um balanceado perfil de aminoácidos de cadeia ramificada.
- BIOACTIVE WHEY PROTEIN CONCENTRATE (Proteína Concentrada do Soro Bioativa): Obtido a partir da remoção de constituintes não protéicos do soro pasteurizado através de sistemas de membranas seletivas, contém todos os aminoácidos essenciais e fatores IGF-1, TGF-β1, TGF-β2.
Modo de Preparo
- Misture 2 - 4 scoops (aproximadamente 32-62 gramas de proteínas) com 200ml a 400ml (1-2 copos) de água ou bebida de sua preferência. Use cerca de 200ml de líquido para cada 2 scoops de produto. Variar a quantidade de líquido para obter o sabor e a consistência desejados.
Sugestão de Uso
- Beba de 1-2 porções diárias, ou conforme recomendado por nutricionista ou médico para satisfazer as suas necessidades de proteínas.